小さな果実の上部をカットして氷の上に盛り付けるだけで、贅沢なリゾート気分を満喫。スプーンですくって、お召し上がりいただけます。
ヨーグルトにトッピング。
皮の部分は、鱗片を切り落として、千切りし、お湯に入れて一煮立ちさせる。水気をしっかりと切りサラダにトッピング。
※赤い果汁は服につくと色が目立ちますのでご注意ください。(洗濯で落ちます)
・ヨーグルトやアイスクリーム、サラダなどにトッピングするとさっぱりとした味がお楽しみいただけます。
・縦に1/4または1/8にカットすると、両側から簡単に皮がむけます。
・レモンやライムなどの果汁をかけると、さらに美味しくお召し上がりいただけます。
皮と果実の間にフォークを入れ、両側から押えると、簡単に皮がむけます。
皮と果実が離れたら、切りながらお召し上がりください。
小さな果実の上部をカットして氷の上に盛り付けるだけで、贅沢なリゾート気分を満喫。スプーンですくって、お召し上がりいただけます。
ヨーグルトにトッピング。
皮の部分は、鱗片を切り落として、千切りし、お湯に入れて一煮立ちさせる。水気をしっかりと切りサラダにトッピング。
2016.09.16 update - おすすめレシピ -
2016.07.12 update - おすすめレシピ -
2016.07.12 update - おすすめレシピ -